Главная  ›  Новости  ›  Украина

Минздрав обновил условия для лечения COVID-19 в стационаре

Украина 23.09.2020 в 17:27 103 0.0 0
Минздрав обновил условия для лечения COVID-19 в стационаре
Фото: EPA/UPG

Обязательному лечению в условиях стационара подлежат пациенты из групп риска

Министерство здравоохранения внесло изменения в действующие стандарты госпитализации больных с коронавирусной болезнью. Об этом в среду, 23 сентября, сообщил Минздрав.

Обязательному лечению в условиях стационара подлежат пациенты из групп риска. К группам риска относятся пациенты с цереброваскулярными заболеваниями в стадии декомпенсанции.
 
Также в группе риска страдающие тяжелой хронической патологией дыхательной и сердечно-сосудистой систем, тяжелым течением артериальной гипертензии, онкологическими заболеваниями и декомпенсированным сахарным диабетом.
 
Кроме того, к группе риска относятся пациенты с тяжелыми аллергическими болезнями, иммуносупрессивными состояниями, аутоиммунными заболеваниями и почечной недостаточностью.
Теги:лечение, стационар, условия, минздрав, COVID-19
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar