Главная › Новости › Спорт

Минспорта вернет пиво на стадионы

Спорт 20.09.2018 в 11:39 58 0.0 0
Минспорта вернет пиво на стадионы
© РИА Новости

Вопрос непростой, но мы подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех сторон, — заявил Колобков

Министр спорта России Павел Колобков рассказал, что продажу пива на стадионах могут разрешить в ближайшее время. Его слова приводят «Известия», передает сегодня, издание Лента.

«Вопрос непростой, но мы точно подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех заинтересованных сторон и пойдет на благо всего российского спорта, не только футбола. Ведь если запрет на продажу пива будет снят, то оно будет продаваться и на других спортивных объектах», — заявил Колобков.

26 июля вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин выступил за продажу пива на стадионах. По его словам, это улучшит посещаемость матчей.

Запрет на продажу пива на спортивных объектах и мероприятиях действует в России с 1 января 2005 года. Он был снят на время чемпионата мира 2108 года благодаря подписанному президентом Владимиром Путиным в 2013 году закону, разрешающему Международной федерации футбола (ФИФА) и ее партнерам продавать алкоголь в местах мероприятий турнира. На мундиале пиво продавалось на стадионах и в фан-зонах.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:россия, Стадионы, пиво

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar