Главная › Новости › Бизнес

Минфин РФ рассказал о «колбасящейся» российской экономике

Бизнес 08.12.2018 в 20:34 54 0.0 0
Минфин РФ рассказал о «колбасящейся» российской экономике
© РИА Новости

В настоящее время изменения внешних условий замечаются не так сильно, как это было 3 года назад, отметил Антон Силуанов

Российскую экономику стало заметно меньше «колбасить» от влияния внешних факторов, в том числе от изменения стоимости нефти. Об этом объявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, передает ТАСС.

«Если помните, как раньше нас колбасило от изменения цен на нефть? Все это приводило к изменениям уровня курсовых соотношений, изменению инфляции. Сейчас эта зависимость, конечно, есть, но совершенно на других качественных уровнях», — объявил он и уточнил, что в настоящее время изменения внешних условий замечаются не так сильно, как это было три года назад.

В пятницу, 7 декабря, глава Минэнерго Александр Новак объявил, что текущая цена на нефть наиболее благоприятна для России с точки зрения поступлений в бюджет и балансировки ситуации на внутреннем рынке.

По его словам, 55-65 долларов за баррель является сбалансированной как для производителей, так и для потребителей.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:экономика

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar