Главная › Новости › LifeStyle

Меган Маркл выбрала наряд вопреки наказу мужа

LifeStyle 05.09.2018 в 13:32 82 0.0 0
Меган Маркл выбрала наряд вопреки наказу мужа
Фото: Victoria Jones / AP

Герцогиня Сассекская появилась в черном шелковом топе шведского дизайнера Deitas

Герцогиня Сассекская Меган Маркл приехала с мужем на церемонию вручения премий борющимся с тяжелыми заболеваниями детям WellChild Awards в брючном костюме. Об этом сообщает The Sun.

Открытие ежегодного благотворительного вечера состоялось во вторник, 4 сентября, в Лондоне.

Несмотря на нелюбовь принца Гарри к такой одежде, герцогиня Сассекская появилась в черном шелковом топе шведского дизайнера Deitas, расклешенных брюках и приталенном пиджаке одного из своих любимых брендов Altuzarra. Она дополнила наряд черным клатчем с золотой цепочкой британского модельера Стеллы Маккартни и туфлями-лодочками в тон.

Фото: Jeff Spicer / Getty Images

В июле стало известно, что Принц Гарри не разрешает своей жене носить смокинг, как это делала его мать принцесса Диана. Тогда Меган Маркл встречалась с несколькими дизайнерами и стилистами для того, чтобы подобрать наряды для предстоящего королевского тура по Австралии. Ее супруг присутствовал при примерках и не одобрил один из предложенных вариантов — брючный костюм с галстуком-бабочкой.

В сентябре издание The Sun перечислило случаи, когда Меган Маркл пренебрегала правилами королевского дресс-кода. Одно из них — запрет на брючные костюмы — герцогиня нарушила во время официальной поездки в Дублин.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Меган Маркл

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar