Главная  ›  Новости  ›  Россия

Медсестра получила ожоги от защитной маски (фото)

Россия 06.05.2020 в 05:33 147 0.0 0
Медсестра получила ожоги от защитной маски (фото)
Фото: EPA/UPG

Девушка выложила в сеть фотографию лица, покрытого красными пятнами и волдырями. По ее словам, это химический ожог второй степени.

Медсестра больницы в городе Карабаново Владимирской области, РФ, получила химические ожоги на лице после контакта с защитной медицинской маской. Она объяснила это хитрым способом дезинфицировать маски для повторного использования, который якобы придумало руководство больницы. Об этом, во вторник, 5 мая, сообщает РИА Новости.

Медсестра Ольга Овинникова, которая работает в Александровской ЦРБ во Владимирской области, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с красными пятнами и волдырями на лице, заявив, что у нее химический ожог второй степени. Девушка пояснила, что "одноразовые костюмы химзащиты в больнице замачиваются в хлорке и используются по несколько раз". 

По словам девушки, маска, пропитанная неизвестным обеззараживающим раствором, и вызвала на её коже такую реакцию.

Сообщается, что следственные органы страны начали проверку в связи с публикациями девушки в социальной сети.
Теги:Маска, Медсестра, ожоги
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar