Главная › Новости › LifeStyle

Мать похудела на 63 кг из-за насмешек над дочерью (фото)

LifeStyle 10.06.2019 в 18:03 84 0.0 0
Мать похудела на 63 кг из-за насмешек над дочерью (фото)
Фото: pressassociation.com

Британка Сара Джонс признается, что похудела благодаря словам 10-летней дочери

40-летняя британка Сара Джонс из города Уоррингтон похвасталась в сети невероятным похудением за два года. Женщина, которая работает учительницей в школе, смогла привести свою фигуру в порядок и снизить вес почти вдвое: если в 2017 году она весила 141 килограмм, то сейчас – 63, пишет издание Daily Mail.

Джонс признается, что похудела благодаря словам 10-летней дочери – Оливии. Одноклассники смеялись над девочкой из-за "жирной мамы". Тогда британка решила, что не позволит ребенку страдать из-за нее, и записалась в местный клуб худеющих. Женщина отказалась от фастфуда и мучного ради овощных салатов и фруктов. За первую же неделю ей удалось похудеть на три килограмма.

Сейчас Сара весит 78 килограммов, за два года ей удалось скинуть 63 килограмма. Она уволилась из школы и теперь помогает другим худеющим. "Я никогда не знала, как моего мужа расстраивало, что он не мог меня обнять – но теперь он может это сделать", – смеется британка о своем преображении.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:похудение, Сара Джонс
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar