RUAinform  ›  📰 Бизнес

Маск призвал сотрудников Tesla работать супер-хардкорно из-за количества заказов

Бизнес 10.09.2021 в 15:47 231 0.0 0
Маск призвал сотрудников Tesla работать супер-хардкорно из-за количества заказов
Фото: EPA/UPG

По словам Маска, Tesla и вся отрасль пострадали от серьезной нехватки комплектующих в начале квартала.

Генеральный директор автопроизводителя Tesla Илон Маск призвал сотрудников фабрик "перейти на супер-хардкорный" режим работы. Это связано с большим количеством заказов в III квартале, которые ранее "тормозились" дефицитом запчастей, говорится в электронном письме Маска, сообщает Reuters.

По словам Маска, Tesla и вся отрасль пострадали от серьезной нехватки комплектующих в начале квартала. Это ударило по производству компании. Сейчас Tesla имеет "много автомобилей с недостающими деталями, которые нужно было добавить позже", добавил Маск.

"Волна поставок в конце квартала на этот раз необычно высока, поскольку мы (как и вся отрасль) пострадали от чрезвычайно серьезной нехватки запчастей в начале этого квартала. Это самая большая волна в истории Tesla", – написал Маск.
Теги:заказы, Tesla, Маск
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar