Главная › Новости › Мир

Малайзийский премьер пошутил про пенсионный возраст

Мир 01.10.2018 в 19:50 61 0.0 0
Малайзийский премьер пошутил про пенсионный возраст
Фото: Reuters

В настоящее время пенсионный возраст в Малайзии составляет 60 лет.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад объявил о новом возрасте выхода на пенсию — 95 лет. Его слова передает The Straits Times.

«Надеюсь, продержусь до пенсии», — сказал 93-летний премьер на встрече с согражданами в Великобритании. Заявление вызвало смех аудитории и оказалось шуткой.

В своей речи Махатхир отметил, что за время своего правления планирует решить многие проблемы, беспокоящие малайзийское общество, подчеркнув, что «ему осталось недолго».

В настоящее время пенсионный возраст в Малайзии составляет 60 лет. Предложений о его изменении в правительство не вносится.

Махатхир Мохамад вновь возглавил правительство в мае в возрасте 93 лет, став самым пожилым лидером. До этого он занимал пост премьер-министра с 1981 по 2003 год.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:малайзия, Пенсионный возраст

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar