Лузан стала обладательницей золота и бронзы на мировом Суперкубке

22.08.2021 в 16:21 252 0
Лузан стала обладательницей золота и бронзы на мировом Суперкубке
Фото: из открытых источников
Украинки завоевали четыре медали на соревнованиях в США.
В Оклахоме (США) состоялся Суперкубок международной федерации каноэ, в рамках которого представительницы Украины завоевали четыре награды – 1 золотую и 3 бронзовые. Об этом сообщает Федерация каноэ Украины.

24-летняя каноистка Людмила Лузан стала победительницей на дистанции 350 м, а также завоевала бронзовую награду на дистанции 1000 м (с одной перебежкой).
32-летняя байдарочница Мария Повх на этих дистанциях завоевала бронзовые награды.

Участие в соревнованиях также принимала 23-летняя каноистка Анастасия Четверикова, которая финишировала пятой на дистанции 1000 м и заняла шестое место на дистанции 350 м.

Напомни, что Людмила Лузан – двукратная призерка Олимпийских игр-2020 в Токио (серебро и бронза), а Анастасия Четверикова завоевала олимпийское серебро.
Теги:Лузан, суперкубок

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar