RUAinform  ›  📰 Мир

Лукашенко заявил, что не должен извиняться за массовые протесты

Мир 03.10.2021 в 08:16 233 0.0 0
Лукашенко заявил, что не должен извиняться за массовые протесты
Фото: EPA/UPG

Лукашенко отказался комментировать деятельность лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси отсутствует настоящая политическая оппозиция. Такое мнение он высказал в интервью CNN.

"Лидер оппозиции - это человек, который живет в этой стране и имеет другую точку зрения. Этот человек проводит политическую агитацию с целью победы. В Беларуси таких людей нет. Они находятся где-то у вас и оплачиваются вами", - сказал Лукашенко.

Лукашенко отказался комментировать деятельность лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской. "Что касается этого персонажа в женском роде, то я не собираюсь ее обсуждать. Я не борюсь с женщинами и никак ее не буду характеризовать", - отметил Лукашенко.

Он также отказался извиняться за массовые нарушения прав человека, которые происходят в Беларуси в период его правления.
Теги:Лукашенко, массовые протесты
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar