Главная › Новости › Мир

Лукашенко отказался от велосипеда из-за Зеленского

Мир 03.09.2019 в 09:45 38 0.0 0
Лукашенко отказался от велосипеда из-за Зеленского
Фото: EPA/UPG

Белорусский лидер не хочет, чтобы между главами государств проводили параллель из-за езды на работу на велосипеде.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался от поездок на работу на велосипеде или электромотоцикле. Ему пришлось это сделать из-за аналогичного обещания украинского лидера Владимира Зеленского, который "все испортил", передает РИА Новости.
 
По словам Лукашенко, он всегда хотел таким способом передвигаться на работу. В свою очередь Зеленский ранее обещал украинскому народу ездить на работу на велосипеде.
 
Белорусский президент отметил, что по данной причине он отказался от использования велосипеда. Лукашенко не хотел, чтобы между двумя президентами проводили параллель.

 "Но все испортил Зеленский", – прокомментировал президент Беларуси.

Напомним, во время предвыборной кампании Зеленский пообещал, что после того, как его изберут президентом, он откажется от кортежей и будет добираться на работу на велосипеде. Недавно глава государства заявил, что не может выполнить обещание ездить на велосипеде по соображениям безопасности.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Лукашенко, велосипед, Зеленский
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar