Главная  ›  Новости  ›  Мир

Лукашенко не делал тесты на коронавирус

Мир 03.05.2020 в 04:34 202 0.0 0
Лукашенко не делал тесты на коронавирус
Фото: EPA/UPG

В тестах на COVID-19 нет необходимости, поскольку глава государства хорошо себя чувствует, подчеркнули в администрации белорусского лидера.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не сдавал тесты на коронавирус, так как он хорошо себя чувствует. Об этом 2 мая заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт в эфире телеканала Беларусь 1.

"Абсолютно точно знаю, что президент до сих пор не делал тест на коронавирус. В этом нет никакой необходимости", − отметила Эйсмонт.

 По ее словам, Лукашенко живет за городом и ведет здоровый образ жизни.
 
"Живет фактически в деревне, за многие-многие годы не менял своих привычек, ведет здоровый образ жизни, у него крепкий иммунитет, он себя хорошо чувствует. И именно в этой связи необходимости делать тест на сегодняшний день нет" − подчеркнула пресс-секретарь белорусского лидера.
 
Ранее сообщалось, что темп распространения коронавируса в Беларуси один из самых высоких в Европе.
Теги:коронавирус, Лукашенко, Тесты
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar