Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Луцкий спиртзавод продали за 108 млн гривен

Бизнес 30.03.2021 в 22:41 203 0.0 0
Луцкий спиртзавод продали за 108 млн гривен
Фото: volynnews.com

За объект на торгах боролись пять компаний. Стартовая цена спиртзавода выросла в 5,2 раза - с 20,7 млн грн.

Фонд государственного имущества продал Луцкий спиртзавод за 108,48 млн грн. Сделка состоялась во вторник, 30 марта. Процесс приватизации будет окончательным только после оплаты, сообщает пресс-служба Фонда госимущества.

"За объект приватизации на торгах соревновались пять компаний, а стартовая цена выросла в 5,2 раза - с 20,7 млн грн до 108,50 млн грн", - говорится в сообщении.

В Фонде отметили, что новый владелец получит, в частности, производственный корпус спиртового и водочного цехов, спиртохранилище, склады тары и готовой продукции.

От победителя конкурса ждут подписания протокола о результатах аукциона, заключения договора купли-продажи и полного расчета.

По информации издания LB.ua, Луцкий спиртзавод приобрело ООО АС Инвест Групп, конечными бенефициарами которого в государственном реестре указаны жители Львова Владимир Щербик и Кристина Копач, а также жительница Волынской области Мария Драбенюк.
Теги:аукцион, Луцкий спиртзавод
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar