Ломаченко должен быть следующим соперником Хэйни — Уорд

17.10.2022 в 12:46 356 0
Ломаченко должен быть следующим соперником Хэйни — Уорд
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира высказался по поводу дальнейшего развития карьеры абсолютного чемпиона.

Андре Уорд очень хочет увидеть поединок между Василием Ломаченко и Девином Хэйни. По мнению бывшего чемпиона мира, именно такое развитие карьеры было бы наиболее логичным для американского боксера.

"Первым делом Хэйни необходимо отдохнуть и насладиться плодами своего труда, поскольку он это заслужил. Насколько я слышал, и по моим личным ощущениям, Лома должен быть следующим и, возможно, будет.

Мы не знаем, сколько еще Хэйни будет выступать в легком весе. Всегда сложно делать вес, но однажды ты приходишь в точку, когда эти сложности становятся заметными. Я считаю, что Хэйни находится в таком положении. Он знает, что его ждут большие бои. Пока что он не хочет переходить в первый полусредний дивизион, но ему нужно понимать, насколько сложно гонять вес.

Я думаю, что Лома - правильный соперник. А затем я бы хотел увидеть бой победителя против Шакура Стивенсона", - сказал Уорд в комментарии Bud Crawford Beats Easy Route Spence.

Отметим, что накануне Девин Хэйни во второй раз одолел Джорджа Камбососа и защитил звание абсолютного чемпиона мира. Победа была одержана единогласным решением судей.

Теги:Уорд, Ломаченко, Хэйни

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.