Главная › Новости › Украина

Ливни подтопили 140 хозяйств в двух областях

Украина 20.06.2019 в 12:34 40 0.0 0
Ливни подтопили 140 хозяйств в двух областях
Фото: ks.dsns.gov.ua

Во Львовской и Херсонской областях подтопленными остаются 140 домохозяйств. Уровень воды постепенно спадает.

По состоянию на утро четверга, 20 июня, во Львовской и Херсонской областях остаются подтопленными 140 домохозяйств, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7:00 20 июня (во Львовской области – ред.) остаются подтопленными 20 приусадебных участков в с.Колодец Николаевского района. Уровень воды постепенно спадает", – сказано в сообщении на сайте ведомства.

В Херсонской области по состоянию на 7:00 четверга остаются подтопленными 120 домохозяйств, из них 3 жилых дома. Уровень воды постепенно спадает.

Для откачки воды на Херсонщине были привлечены 53 чел. и 15 ед. тех., из них от ГСЧС 41 чел. л/с и 11 ед. техники. В течение суток откачано 9 тыс. 300 м куб. воды (всего с начала работ 108 тыс. м куб.). Проложен временный металлический трубопровод диаметром 150 мм для отвода откачанной воды за пределы населенного пункта.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров готов помочь регионам, наиболее пострадавшим в результате непогоды, прежде всего, из-за обильных дождей с ветром и градом.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Стихия, ливни, подтопление
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar