Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Ликийская тропа – поход по восточной части

Статьи 25.01.2020 в 12:51 61 0.0 0
Ликийская тропа – поход по восточной части

Поход по Ликийской тропе откроет Турцию с другой стороны и подарит множество приятных впечатлений.

У многих людей отдых в Турции ассоциируется с шикарным отдыхом «все включено». Но далеко не все понимают, что в этой стране можно отыскать немало интересных уголков, отличная природа. И среди множества направлений, которые могут быть интересны туристам, следует выделить столь интересное, как Ликийская тропа поход.

Чем привлекателен поход?

Отдавая предпочтение данному времяпрепровождению, можно получить такие преимущества:
  • Возможность созерцать уникальный каньон, который получил название Гармония.
  • Во время перехода можно посмотреть довольно древнюю крепость Гедельме.
  • Во время экскурсии можно посмотреть и платан, возраст которого составляет более 2 500 лет.
Еще один важный аспект – это возможность посещения вершины Олимпа. В этом случае каждый человек сможет посетить Средиземное море.

Что входит в стоимость похода по Ликийской тропе?

Оплачивая путевку, человек может рассчитывать на:
  • Предоставление услуг гида. При этом каждый гид имеет немалый опыт, поэтому и пользу можно получить максимальную.
  • Можно использовать трасфер.
  • Возможность посещения уникального заповедника, который располагается рядом с каньоном Гармония.
  • Во время прохождения всего маршрута человек может рассчитывать на качественное и вкусное питание.
  • Специально для путешественников подготовлена качественная аптечка, в состав которой входит все то, что может потребоваться.
Перед путешествием можно проконсультироваться у сотрудников компании Кулуар, а также получить максимум информации обо всем.

Особенности приобретения путевки

Для того чтобы пройти по восточной стороне Ликийской тропы, необходимо предварительно забронировать место в соответствующей группе. Для этого следует внести определенную сумму. Следует принимать во внимание то, на каком именно этапе будет внесена оплата. Все потому, что от этого во многом зависит величина скидки.

Что же касается изменения маршрута, то это возможно, если довольно плохие погодные условия либо же есть иные проблемы. Перед тем как отправиться в поход, стоит принять во внимание несколько фактов. Так, в летний период климат в Турции отличный. Именно поэтому специалисты рекомендуют отправляться туда весной либо же осенью.

Таким образом, чтобы получить максимум пользы от посещения Ликийской тропы, специалисты рекомендуют тщательно выбирать путевку, а также доверять опыту организаторов клуба Кулуар. Ведь от этого зависит, насколько комфортно будет туристу в пути.
Теги:Ликийская тропа, Кулуар
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar