Главная › Новости › Спорт

Лига Европы - мысли Фонсека касательно матча между Шахтером и Айнтрахтом

Спорт 17.02.2019 в 20:43 70 0.0 0
Лига Европы - мысли Фонсека касательно матча между Шахтером и Айнтрахтом

Команда очень старалась, не теряла баланс и продолжала играть несмотря ни на что, как отмечает Фонсек.

Телеканал "Футбол" обнародовал мнение Паулу Фонсека касательно ничьи в матче с Айнтрахтом. Главный тренер Шахтера рассказал о домашнем матче 1/16 Лиги Европы и отметил, что это был тяжелый матч против одной из самых сильных команд.

Несмотря на то, что его команда играла в меньшинстве, начиная с десятой минуты поединка, подопечные Фонсека сумели забить два гола в ворота противника и сыграть в ничью. Он также парирует о том, что полузащитника Тараса Степаненко несправедливо удалили с поля на первых минутах домашнего матча. Тренер Шахтера не берется осуждать арбитра, но акцентирует внимание на том, что вторая желтая карточка была лишней.

Команда очень старалась, не теряла баланс и продолжала играть несмотря ни на что, как отмечает Фонсек. По словам Паулу, он гордиться своими подопечными и может их только поздравить с блестящей игрой. Также он отметил, что у команды есть все шансы на предстоящей игре на выезде, несмотря на сложность будущего футбольного поединка. У игроков Шахтера есть все возможности, амбиции и трудолюбие, чтобы достичь своей цели. Тренер также добавил, что будет надеяться на лучшее.

Напомним, что финалист 1/16 Лиги Европы будет снова сражаться на поле Айнтрахта уже на следующей неделе 21 февраля.
 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Лига Европы, Фонсек, Шахтер, Айнтрахт
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar