Главная  ›  Новости  ›  Спорт

Легендарные супертяжи возвращаются: Тайсон и Холифилд уже тренируются

Спорт 08.05.2020 в 22:30 134 0.0 0
Легендарные супертяжи возвращаются: Тайсон и Холифилд уже тренируются
Фото: из открытых источников

Боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холифилд возвращаются для участия в благотворительных боях.

Легендарные боксеры супертяжеловесы 57-летний Эвандер Холифилд и 53-летний Майк Тайсон возвращаются на ринг для участия в выставочных благотворительных боях. Об этом пишет TMZ.

Холифилд сказал, что будет драться за великое дело. Он хочет собрать деньги для кампании #Unite4OurFight, которая "направлена ​​на то, чтобы предоставить учащимся ресурсы, которые им необходимы для эмоционального развития и образования".

В свою очередь Тайсон отмечал, что хочет набрать физическую форму, которой будет достаточно для трех – четырех раундов. Выручку же также намерен направить на благотворительность.

"Несколько благотворительных выставочных боев, чтобы помочь бездомным и таким же пострадавшим от наркотиков негодяям как я ", - сказал он.

Пока неизвестно, с кем будут драться легендарные спортсмены. Холифилд сказал в интервью Forbes, что готов выйти на бой с любым соперником старше 50 лет, в том числе и с Тайсоном.

"Думаю, что я готов провести еще один бой с Тайсоном. Но для этого мне должны предложить крупную сумму денег. Я ведь могу выйти в ринг с человеком, от которого не знаешь, чего ожидать", - сообщил боксер.

В то же время Холифилд сказал, что не боится, что Тайсон вновь откусит ему ухо как в 1997-м. По его словам, сейчас Майк стал более кротким, не так сильно расстаривается и не пытается поддерживать образ негодяя.
Теги:Тайсон, супертяжи, тренировки, Холифилд
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar