Красюк: Бой Фьюри против Нганну не изменил мнения Усика о британце

01.12.2023 в 13:47 497 5.0 0
Красюк: Бой Фьюри против Нганну не изменил мнения Усика о британце
Фото: Getty Images
Промоутер украинского боксера поделился ожиданиями от поединка за звание абсолютного чемпиона.

Александр Усик не собирается недооценивать Тайсона Фьюри перед предстоящим поединком за звание абсолютного чемпиона мира. Об этом заявил промоутер украинского боксера Александр Красюк.

По словам функционера, его подопечный не будет учитывать поединок британца против Фрэнсиса Нганну, ведь тогда у британца мог быть просто неудачный день.

"Позвольте мне сказать, что бой с Нганну не изменил мнения Усика. Он очень рассудительный и мудрый человек, понимающий, что иногда случаются ужасные дни, и для Тайсона это был совершенно плохой день. На это могут быть разные причины, но это было одно из худших выступлений Фьюри, который мы когда-либо видели, но это не означает, что 17 февраля мы увидим Тайсона, сражавшегося с Фрэнсисом.

Мы всей командой обсудили этот вопрос и считаем, что это будет самое большое и сложное сражение в карьере Фьюри. Он знает, как усердно ему придется тренироваться и работать, чтобы выйти на ринг с объединенным чемпионом в тяжелом весе и бывшим абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

Тайсон - это тот человек, который недооценил Нганну и не думал, что он боксер, но Усик - боксер, и он будет относиться к нему со всей серьезностью, с которой только может.

Есть разница в размерах, весе, боксерском опыте, IQ, работе ног и любительском опыте. Если сложить все факторы в таблицу, 100% ответа не будет - ответ будет найден в течение 12 раундов, а это борьба за абсолютного чемпиона в тяжелом весе, и вы не можете гарантировать, кто победит, но я уверен, потому что знаю, как много работы делает Усик на сборах и сколько трудностей он одолевает.

Я не могу спорить с Тайсоном, что победитель зависит от Бога, но Усик стал другим и является бывшим абсолютным чемпионом в тяжелом весе и объединенным чемпионом в тяжелейшем дивизионе, но он такой скромный. Но я знаю, что Тайсон сможет преодолеть свое высокомерие и стать учеником в тренировочном лагере, и мы этого хотим. Мы хотим, чтобы это сражение было ужасным, тяжелым, и чтобы мы смогли победить Тайсона Фьюри в его лучших проявлениях, потому что ценность победы становится очень высокой", - цитирует Красюка Boxing Scene.

Напомним, поединок между Усиком и Фьюри запланирован на 17 февраля в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Теги:усик, Фьюри, Нганнуу, Красюк

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.