Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Корейская косметика: натуральный состав, высокое качество, доступные цены

Статьи 26.12.2020 в 21:21 264 0.0 0
Корейская косметика: натуральный состав, высокое качество, доступные цены

Косметика из Южной Кореи прославилась на весь мир благодаря высокой эффективности и оригинальным составам.

В последнее время корейская косметика пользуется большой всемирной популярностью, связано это с высоким качеством, натуральность и максимальной эффективностью кремов, гелей, масок и других уходовых средств. Производители из Кореи тщательно следят за составом и полностью исключают наличие в нем вредных компонентов таких, как: парабены, силиконы, консерванты, искусственные ароматизаторы, красители.

Основные ингредиенты для косметики многие бренды выращивают в экологически чистых районах, удаленных от промышленных зон. Также стоит особо отметить, что практически все корейские косметические компании являются защитниками окружающей среды, то есть они не проводят испытаний на животных и в качестве тары применяют специальный разлагающийся пластик. Купить косметику в Украине от оригинальных корейских брендов можно в магазине Onfire.

Основные характеристики

Исследования показали, что косметические средства из Кореи хорошо воспринимаются даже самой чувствительной кожей, которая склонна к аллергическим реакциям. За счет того что химические консерванты, ароматизаторы были заменены натуральными аналогами, гели, крема, маски, пенки приобрели гипоаллергенный статус.

В Южной Корее контроль качества косметики проходит на государственном уровне. Существуют специальные контролирующие органы, которые проводят исследования, экспертизы, тесты. Без такой проверки ни один продукт не допускается на массовый рынок.
Корейская косметика: натуральный состав, высокое качество, доступные ц

Особенные компоненты или в чем секрет эффективности

Корейская косметика отличается натуральными составами, которые содержат активные, эффективные и полностью безопасные ингредиенты. В качестве компонентов могут выступать:
  • AHA-кислоты, увлажняющие кожу и улучающие процесс восстановления, регенерации;
  • BHA-кислота, является незаменимым веществом при производстве средств для проблемной кожи, склонной к появлению, акне, воспалительным процессам;
  • Аллантоин, помогает убрать сухость, шелушение, способствует заживлению ранок, делает рубцы менее заметными;
  • Гиалуроновая кислота, наполняет клетки влагой, омолаживает, освежает, питает;
  • Золото, нормализует работу сальных желез, оказывает антисептическое действие, выводит токсины и является незаменимым в борьбе со старением;
  • Жемчужная пудра, производится из настоящих жемчужин, перетертых в порошок: выравнивает цвет лица, осветляет тон кожи.
Также косметические компании при производстве косметики используют классические, проверенные временем компоненты: алое вера, мед с прополисом, масло ши, зеленый чай. И не совсем стандартные составляющие: змеиный яд, улиточный экстракт, икра, китайский гриб, лотос, центелла азиатская.
  
Корейская косметика помогает восстановить кожу, защитить ее от вредного воздействия окружающей среды, замедлить процессы старения, сделать свежей, чистой и здоровой.
Теги:корейская косметика

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar