Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Копарт и другие американские автомобильные аукционы

Статьи 20.06.2020 в 12:38 98 0.0 0
Копарт и другие американские автомобильные аукционы

Здесь действительно много отличных автомобилей от иностранных и местных производителей.

Слышали ли вы об американских автоаукционах ранее или нет, а сегодня они действительно популярны и привлекают к себе внимание множества иностранных граждан. Дело в том, что компании из Соединенных Штатов Америки действительно очень постарались для того, чтобы аукционы были максимально качественными, эффективными и востребованными. Дело не только в одном большом аукционе, а в настоящей конкуренции между ними - как Копарт, так и другие аукционы стараются придумывать больше интересных возможностей для клиентов, предоставлять максимальную информацию об автомобилях и устанавливать справедливую начальную стоимость – всем этим давно пора воспользоваться.

Особенности аукционов

Нет совершенно ничего удивительного в том, что к авто из Америки и Канады начинают настолько присматриваться. Здесь https://plc.ua/autos/stock/действительно много отличных автомобилей от иностранных и местных производителей. Сами граждане страны достаточно требовательны к выбору транспортных средств, потому даже на аукционах полно отличных транспортных средств. Сами аукционы достаточно интересные и тоже достойны внимания:
  • чтобы заявить о себе более уверенно, аукционы постепенно становятся специализированными и предлагают много интересного. К примеру, Copart предлагает не только вполне средние транспортные средства, но и те, которые побывали в авариях - иногда автомобиль даже находится в нормальном состоянии, но по правилам страны на американских дорогах появиться больше не могут - цена на них резко снижается и это шанс для множества самых разных людей;
  • Manheim - данный американский автомобильный аукцион специализируется на возможности приобретать практические новые автомобили. Они просто не бывали в авариях - они могут быть и практически без пробега. С другой стороны, простой гражданин покупать здесь автомобили не может - для этого нужна специальная лицензия, которая есть у специализированных компаний - например, у PLC Group;
  • IAAI - этот аукцион специализируется на внедорожниках, бусах, спецтехнике, но здесь есть и обычные легковые автомобили, так что выбор большой. Здесь есть и автомобили в хорошем состоянии, и списанные после актов вандализма или стихийных бедствий, после ДТП или угонов, так что автомобили вполне качественные, а цены существенно снижены.
 Копарт и другие американские автомобильные аукционы

Помощь с покупкой

Очень хорошо, что теперь у каждого желающего есть возможность поучаствовать в американских автоаукционах и сделать максимально выгодное приобретение. Свои услуги предлагает PLC.ua - коллектив профессионалов с огромным опытом. Компания уже не первый год занимается приобретением автомобилей на аукционах и доставкой их из США, так что успела заработать отличную репутацию и гарантирует, что всё будет сделано в лучшем виде. Это совсем не означает, что вам сегодня же нужно приобрести автомобиль из США, но можно присматриваться к каталогам, связаться со специалистами и начать постепенно определяться со своим выбором – постепенно вы сможете найти идеальный вариант для себя.
Теги:Копарт, автомобильные аукционы, американские авто

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar