Главная  ›  Новости  ›  Украина

Консультации с Ираном по сбитому самолету отложены из-за коронавируса

Украина 02.03.2020 в 14:44 199 0.0 0
Консультации с Ираном по сбитому самолету отложены из-за коронавируса
Фото: EPA/UPG

Из-за эпидемии коронавируса консультации по делу сбитого самолета отложены на неопределенное время, заявил украинский генпрокурор.

Украина возобновила коммуникации с правоохранителями Ирана в связи с катастрофой самолета украинской авиакомпании МАУ под Тегераном, о чем заявил в понедельник, 2 марта, генпрокурор Руслан Рябошапка, пишет Интерфакс-Украина.
 
Однако, из-за эпидемии коронавируса консультации между странами отложены, отметил чиновник.

"Появилась коммуникация с правоохранительными органами Ирана, мы должны были проводить консультации, но, к сожалению, из-за эпидемии коронавируса консультации были отложены на определенное время", - зааявил Рябошапка.

При этом он подчеркнул: "как только ситуация немного улучшится, мы возобновим консультации и будем непосредственно общаться с нашими иранскими коллегами".
 
Как писал Корреспондент, "черные ящики" самолета авиакомпании МАУ без представителей Украины расшифровывать не будут.
 
Напомним, 8 января самолет украинской авиакомпании МАУ потерпел крушения в Иране. 167 пассажиров и 9 членов экипажа погибли.
Теги:консультации, Иран, самолет, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar