Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Кому выгодно покупать римские шторы Sunny оптом

Статьи 22.04.2021 в 09:28 125 0.0 0
Кому выгодно покупать римские шторы Sunny оптом

Они созданы из элегантного текстиля, практичны и функциональны.

Римские шторы – довольно популярны в интерьерах жилых квартир и домов, а также некоторых офисов, ресторанов, кафе и не только. Ничего удивительного, ведь они весьма практичны, гармонично сочетают в себе преимущества классических штор и жалюзи. Они созданы из элегантного текстиля и в то же время занимают минимум пространства, как жалюзи. Если необходимо завесить окна в большом доме или другом крупном объекте, есть возможность римские шторы Sunny оптом купить напрямую у производителя. Это будет выгоднее, чем розничная покупка.

Что собой представляют римские шторы

Трудно отнести ее к какому-то определенному классу. Они больше по конструкции напоминают жалюзи, но изготовлены их плотного текстиля. Поэтому их и называют симбиозом жалюзи и штор. Конструкция включает в себя карниз из алюминия. На него закрепляется тканый материал. Тканое полотно можно поднимать и опускать вниз при помощи специальной цепочной регулировки. К главным преимуществам таких тор можно отнести:
  • большой ассортимент цветов, фактур, рисунков;
  • практичность и функциональность;
  • универсальность, т. к. прекрасно вписываются практически в любой интерьер
  • неприхотливость;
  • изысканный, стильный внешний вид.

Кому могут потребоваться римские шторы оптом

Конечно, обычному человеку для однушки или студии, невыгодно приобретать оптом римские шторы. То же самое, когда речь идет о небольшом частном доме, офисе и т. д. В основном, в оптовых партиях заинтересованы крупные организации. Это могут быть как частные коммерческие организации, так и различные государственные учреждения, если необходимо завесить окна на крупном офисном и другом объекте.
Кому выгодно покупать римские шторы Sunny оптом
Речь может идти, например, о:
  • крупных офисных центрах;
  • ресторанах;
  • сети кафе, где требуется выдержать единый стиль;
  • гостиницах;
  • в санаториях;
  • в хостелах;
  • в кабинетах административных муниципальных зданий и не только.
И, чем для каждого кабинета покупать все отдельно, выгоднее заказать необходимое количество римских штор сразу, чтобы получилось дешевле. Разница в цене, если посчитать и сравнить с розничной покупкой, будет весьма ощутимая. Тем более что для крупных и оптовых клиентов производитель может сделать дополнительную скидку или предложить еще более выгодные и привлекательные условия. На сайте можно найти информацию, расценки, условия сотрудничества. Если что-то непонятно, всегда можно позвонить и спросить.
Теги:римские шторы, дом, Sunny
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar