Когда автомобилю требуется защита от коррозии

16.10.2022 в 17:42 302 0
Когда автомобилю требуется защита от коррозии
Чтобы защитить авто от пагубного воздействия окружающей среды, стоит нанести на него антикоррозийное покрытие.

Любой автомобиль без должного ухода в короткий срок теряет должные технические показатели. Значительные риски бывают вызваны негативным воздействием окружающей среды. В такой ситуации выходом становится нанесение специального антикоррозийного покрытия. 

Зачем нужно антикоррозийное покрытие

Оно в равной мере важно следующим типам машин:

  • ТС зарубежного производства;
  • грузовики;
  • отечественные марки машин;
  • спецтехника и другие. 

В состав процедур для обеспечения антикоррозийной защиты по ссылке https://lada.by/anticor/ включается обработка широкого спектра частей и деталей автомобиля:

  • днище;
  • передние и задние колеса;
  • подвески;
  • колесные арки. 

Итоговым этапом становится финишная мойка. После нанесения защиты наружным поверхностям в меньшей мере грозит образование ржавчины и коррозии. Качество используемых материалов позволяет продлить срок сохранения средства на поверхности. 

Когда автомобилю требуется защита от коррозии

Особенности предложения

Специалисты сервисного центра Лада в Беларуси выполняют полный комплекс работ в максимально короткие сроки. С помощью использования инновационных составов и оборудования даже массивный внедорожник или грузовик обрабатывается в среднем за два часа. 

Работы рекомендуется включать в перечень действий ежегодного технического обслуживания. Это обеспечивает сохранность слоя. Новое нанесение только увеличивает качество создаваемого покрытия.  Существенным преимущественным преимуществом становится повышение продажной стоимости ТС при возникновении подобной необходимости. Антикоррозийная защита в должный срок позволяет сохранить привлекательный внешний вид поверхности автомобиля. 

При проведении обработки применяется надежный в будущей эксплуатации антикор KROWN. Выгодной особенностью предлагаемого варианты обработки становится не только поверхностная защита от негативного воздействия, но и способность тягучего состава проникать глубоко  кору металла. Состав создается на основе битума или воска. За счет этого он не отслаивается и не трескается. Это обеспечивает отсутствие даже самых крохотных микротрещин на поверхности. 

Правила оформления заявки

Заявки на антикоррозийную обработку или шумоизоляцию авто https://lada.by/antinoise/ принимаются в круглосуточном режиме. Каждая из них оперативно рассматривается менеджером и принимается в работу. Важно учитывать сезонность работ и направлять заявки в холодные и дождливые месяцы года в предварительном режиме. Работы выполняют квалифицированные мастера, гарантируя долговечность нанесенного защитного слоя. 

Теги:антикоррозийное покрытие авто

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.