Кофты для девочек: какие модели в тренде

17.02.2022 в 18:41 1181 0
Кофты для девочек: какие модели в тренде
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Не изматывая ребенка походами по магазинам, в интернет-магазине Suzie можно собрать полный гардероб для девочки на все сезоны.

Красиво одеваться – это наука, которой учатся с детства и всю жизнь. Ведь нередко дети из учеников своих родителей превращаются в их учителей. Однако многое зависит и от предложений рынка. Важно покупать вещи не только красивые, но и качественные. Именно такими создает свои коллекции украинский бренд Suzie. А исключить подделки и наладить тесное взаимодействие с покупателями призван интернет-магазин.

Не выходя из дома, не изматывая ребенка походами по магазинам и бесконечными примерками, здесь можно собрать полный гардероб для девочки на все сезоны. Какая деталь в нем самая важная, решить сложно. Но то, что в нем должна быть кофта, – факт неоспоримый, если правильно понимать смысл этого названия. А оно довольно условное, поскольку под ним подразумевают самые разные модели одежды из трикотажа:

  • блузоны;
  • болеро;
  • свитшоты;
  • толстовки;
  • худи;
  • гольфики.

Все эти вещи популярны у молодежи по всему миру. Различаются они деталями, разбираться в которых необязательно, если перед глазами есть каталог. Общая черта – длинный рукав, который не подойдет для знойного лета, но выручит, когда прохладно.

Какие заказать кофты для девочки, зависит от целей. Толстовки выручат во время прогулки, похода, поездки на дачу в прохладные дни межсезонья.

кофты для девочек

Тонкие лонгсливы подойдут для дома, школы, детского сада и активных игр. Они приятны для тела и не сковывают движений. Крой их простой, капюшона, карманов и фурнитуры, в отличие от свитшотов, нет.

Если нужна нарядная одежда, то следует выбрать блузон с пышными рукавами, рюшами или оборками. А модель оверсайз выручит в любой ситуации.

Важно, что спортивные, нарядные и повседневные кофточки гармонируют как с юбками, так и со штанами разного вида, что позволяет каждый раз создавать новые оригинальные ансамбли.

Составляющие детской одежды

кофта для девочкиТрикотажные кофты для девочек шьют из материалов разного состава и способов переплетения нити:

  • футер-трехнитка – хлопковый трикотаж с начесом. Теплый, плотный материал на 85 % натуральный. Практичности ему придают полиэстер и эластан, которые, как и хлопок, хорошо пропускают воздух. Благодаря такой комбинации готовое изделие не деформируется, сохраняет яркий цвет, практически не мнется, приобретает необходимую красивую форму;
  • футер-двухнитка (пенье) – ткань категории люкс из длинных хлопковых волокон. Начес в ней малозаметен, она легкая, гигиеничная, благодаря добавкам эластичная, с глубокими насыщенными оттенками, которые не блекнут от ультрафиолета и моющих средств;
  • джерси – универсальный трикотаж высокого качества с преобладанием натуральных волокон. Трикотажное полотно мягкое, легкое, плотное, эластичное, хорошо драпируется, не мнется. Состав материала не создает дискомфорт ребенку: дает телу «дышать», впитывает влагу, не накапливает статический заряд.

Свойствами, соответствующими требованиям к детским изделиям, обладают как искусственное волокно из натурального сырья (вискоза), так и синтетические акрил, полиэстер. Смесовые материалы из них имеют привлекательный вид, удобные в носке и безопасны для организма.

Кофты Suzie отражают желание девочек выглядеть стильно и немного старше. Особенно на такие нюансы внимание обращают школьницы. Если взрослые позволят им самостоятельно выбрать в каталоге кофточку, то удастся избежать многих недоразумений. Единственное, что остается родителям, – подобрать размер и оформить заказ.

Теги:кофты для девочек

Комментарии (0)
avatar