Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Коболев объяснил огромные премии в Нафтогазе на фоне убытков

Бизнес 12.07.2021 в 18:47 152 0.0 0
Коболев объяснил огромные премии в Нафтогазе на фоне убытков
Фото: EPA/UPG

Руководство компании получило в прошлом году премии за выполненные обязательств перед госбюджетом, говорит Коболев.

Экс-глава Нафтогаза Андрей Коболев объяснил, за что чиновники компании получили в прошлом году многомиллионные премии, хотя НАК понес миллиардные убытки. Об этом он рассказал в интервью Liga.net, опубликованном в понедельник, 12 июля.

По данным СМИ, в 2020 году правление и директора Нафтогаза получили 30 млн долларов премий, несмотря на убытки в 19 млрд гривен.

"Потому что менеджмент Нафтогаза по итогам 2020 года выполнил все главные поставленные перед ним задачи. Кто выполнил хорошо, кто плохо. Все зафиксировано в системе управления талантами", – объяснил Коболев.

По его словам, каждый из директоров и членов правления компании получил премии в пределах максимально разрешенного лимита, который прописан в контракте каждого сотрудника.

Также Коболев заявил, что Нафтогаз выполнил свои обязательства по чистым денежным переводам в бюджет на 100%.
Теги:нафтогаз, премии, Коболев
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar