Главная › Новости › Спорт

Клуб НБА покинул Святослав Михайлюк

Спорт 14.02.2019 в 21:55 63 0.0 0
Клуб НБА покинул Святослав Михайлюк

Святослав один из лучших в своей возрастной категории и прославился благодаря точности бросков.

Как сообщает Silverscreenandroll, на официальной страничке Instagram Лос-Анжелеской команды, 6 февраля появилась информация о том, почему руководство Лейкерс решило отдать Святослава Михайлюка команде Детройта.

Президент Джонсон и наставник Люк Уолтон решили решить проблему с трехочковыми в матчах, обменяв Святослава на Реджи Буллока. Как отмечает Пелинка, Михайлюк — один из самых лучших игроков современности, поэтому было сложно от него отказаться в первом сезоне, однако, во втором они все-таки решились на замену в лице Реджи.

Сам защитник добровольно перешел в детройтскую команду и заявил, что рад стать их защитником. У Михайлюка будет новая роль, стиль игры и невообразимые перспективы. Напомним, что воспитанник "Черкаських Мавп" был принят в команду вместе с украинским защитником Исуфом Саноном в июне прошлого года. Вместе они участвовали в драфте команд НБА.

Святослав один из лучших в своей возрастной категории и прославился благодаря точности бросков. Однако, по словам руководителей команды, у него проблемы с мышечной массой. На основе данного факта, Реджи Буллок - лучшая партия для Лейкерс. Пистонс были вынуждены обменять своего игрока из-за тяжелой платежной ведомости.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:НБА, Святослав Михайлюк, Лейкерс

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar