Главная  ›  Новости  ›  Статьи

“Клининг Партнер”: химчистка ковров и мягкой мебели

Статьи 12.12.2020 в 04:15 290 0.0 0
“Клининг Партнер”: химчистка ковров и мягкой мебели

Специализированная химчистка – это целый комплекс мер, направленных на очищение нужной поверхности или покрытия.

Химчистка мебели или ковровых покрытий - одна из самых востребованных услуг в Киеве. Многие ошибочно полагают, что она стоит дорого, но это не так. Специализированная компания осуществляет чистку любых покрытий, быстро, недорого и качественно.

Когда и кому может понадобиться химчистка

Специализированная химчистка – это целый комплекс мер, направленных на очищение нужной поверхности или покрытия. Возможно проведение дезинфекции. Сделать это самостоятельно, в домашних условиях, без использования специальных средств и навыков, не удастся.

Грязный ковер, диван, кресло – все это портит не только настроение, но и общее впечатление. Более того, поверхность, не очищенная вовремя, станет разносчиком вирусов, бактерий, заболеваний.

Химчистка, проводимая регулярно, продляет срок службы изделиям, оставляет им привлекательный вид. И даже если вы попытаетесь убрать грязь или пыль пылесосом, каким бы мощным он не был, у вас ничего не получится. Сложности с качественной очисткой возникают как правило в следующих местах:
  1. Офисы или места общественного пользования. Проходимость большая, очистить ковровое покрытие самостоятельно невозможно.
  2. Места, где сплошные покрытия. Ковролины чистить особенно сложно.
  3. Бытовые условия. Это касается тех случаев, когда нужно добиться максимальной чистоты.
Компания “Клининг Партнер” предлагает услуги по чистке ковров или мебель из следующих материалов: синтетика, натуральные ковры или покрытия, офисная мебель из кожи или ее заменителя. При необходимости может быть заказана выездная химчистка диванов в Киеве, оказывается как комплекс услуг, так и что-то конкретное.
“Клининг Партнер”: химчистка ковров и мягкой мебели

Почему нужно обращаться к профессионалам?

Существует масса причин, по которым нужно обращаться за помощью именно к профессионалам из “Клининг Партнер”. Первая и, пожалуй, самая главная – чистка и дезинфекция. У компании есть специальное оборудование. Приобретать его для себя, для бытового использования, не целесообразно.

Каждая ткань уникальна, имеет свои особенности. Текстиль подвергается разной обработке. Немаловажную роль играет краситель, на ткань наносится в разной концентрации. В результате подобрать универсальное средство для всех покрытий и мебели невозможно. Специалисты клининговой компании подберут нужное средство и займутся очищением. Ткань не садится после чистки, высыхает максимально быстро. Будут удалены даже самые застарелые пятна.
Теги:киев, химчистка
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar