Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Китайский Новый год 2020: чей это год по восточному гороскопу

LifeStyle 25.01.2020 в 14:29 155 0.0 0
Китайский Новый год 2020: чей это год по восточному гороскопу
Фото: Depositphotos

Узнайте, чей Китайский Новый год 2020: какого животного, символ, цвет, характеристика, точная дата

Мы уже встретили Новый год 2020 по традиционному европейскому и старому славянскому календарю. Теперь настал черед Нового года по восточному календарю, который наступил 25 января. Чей это год кого, какого животного по восточному календарю? Какой символ у Нового года 2020, согласно китайскому гороскопу? Какой главный цвет у наступившего Китайского Нового года? Какая характеристика символа года 2020? Чем задобрить хозяина 2020 года? Мы постараемся ответить на все важные вопросы в нашей статье.

2020 Китайский Новый год какого животного?

Китайский Новый год 2020 пришел под знаком Белой Металлической Крысы. Вообще Крыса считается первым животным в списке восточных знаков. Соответственно год Крысы открывает 12-летний лунный цикл китайского календаря.

Крыса на Востоке является символом мудрости, богатства и выгоды. Согласно древней легенде, двенадцать животных прибыли к Будде, первым из которых был Бык. Однако его обогнала шустрая Крыса, за что была вознаграждена Буддой – именно Крыса стала первой из всех животных, получивших власть над миром на протяжении целого года.

2020 год Белой Крысы: характеристика знака

Крыса по природе своей – очень любопытное, наблюдательное и внимательное животное. Несмотря на свой малый размер, она умна, сообразительна, находчива. Крыса обладает развитой интуицией и необыкновенно быстрой реакцией, что помогает ей спасаться в сложных ситуациях. Крыса легко приспосабливается к новой среде, людям и обстоятельствам. Крыса считается животным очень бережливым и экономным, а иногда даже скупым. Также Крысы не лишены романтизма, легко находят общий язык с людьми и обладают завидным красноречием.

Люди, рожденные в год Крысы, в полной мере наследуют эти качества. Если вы хотите угодить символу наступающего 2020 года, вам следует постараться проявлять повышенное внимание к важным вопросам, подмечать детали, не упускать из виду мелочей, быть экономными, более ответственно относиться к серьезным тратам и доверять собственной интуиции. А на встречу Нового 2020 года лучше нарядиться в любимые цвета этого животного – белый, серебристый, синий, зеленый, с элементами блеска, лоска и металлическими украшениями.

Когда начинается и заканчивается Китайский Новый год Крысы 2020

В отличие от традиционного европейского Нового года, который ежегодно мы отмечаем 1 января, год Белой Металлической Крысы наступает немного позже. Начало Китайского Нового года, согласно лунному календарю, приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния. А значит, Китайский Новый год 2020 под знаком Белой Металлической Крысы наступил 25 января 2020 года в 00:03 по киевскому времени. Продлится он чуть больше года – до 12 февраля 2021-го, когда его сменит год Белого Металлического Быка.
Теги:Китайский Новый год, 2020, гороскоп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar