Главная › Новости › Россия

Китайцы скупают земли в Сибири

Россия 17.02.2019 в 10:48 80 0.0 0
Китайцы скупают земли в Сибири

Лента. Ру сообщает о том, что Сибирь у народа Китая стал популярен после песни про Байкал.

На этой неделе Лента. ру опубликовала репортаж в котором жители Сибири рассказывают о своем отношении к китайцам. Население Дальнего Востока все больше замечает, что количество китайцев на их землях увеличивается. На сегодняшний день жители страны Восходящего Солнца неспешно «прорубывают» собственную «форточку» в Российскую федерацию через Иркутск. Оттуда китайцы сперва двигаются на Байкал, в Листвянку и на Ольхон, а затем в столицу и Санкт-Петербург.

По словам многих жителей, они не совсем радушно принимают данный народ, так как они не уважают культуру России, много шумят и мусорят всегда и везде. Для среднестатистического жителя Китая кинуть себе под ноги носовой бумажный платок - обычное дело, также как и выкинуть железный пакет, которые китайцы используют в качестве грелки в лютые морозы.

Лента. Ру также сообщает о том, что Сибирь у народа Китая стал популярен после того, как известный певец Ли Джанг посвятил песню Байкал. Музыкальная композиция очень напоминает русские мотивы и рассказывает про непростые отношения парня с девушкой. Местом воссоединения возлюбленных и стал прекрасный Байкал, который захотели посетить многие китайцы. По словам руководителя агентства по туризму Екатерины Сливиной, в прошлом году в Россию приехало около 1, 2 млн. китайских туристов.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Китайцы, Сибрь, Россияне
Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar