Главная › Новости › Бизнес

Китай разрешил импорт украинской говядины

Бизнес 11.09.2019 в 07:15 29 0.0 0
Китай разрешил импорт украинской говядины
Фото: abctv.kz

Китай внес в перечень три украинских мощности по производству замороженного мяса говядины.

Китай утвердил перечень украинских мощностей по производству замороженной говядины для ее экспорта на китайский рынок. Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы, которая получила соответствующее письмо от посольства КНР в Украине.

"Сейчас в указанный перечень внесены три мощности по производству замороженного мяса говядины, но процесс продолжается, и в Госпродпотребслужбу продолжают поступать заявки на открытие китайского рынка для других украинских производителей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что окончательное решение об утверждении перечня украинских производителей говядины было принято 4-7 августа во время официального визита в Украину делегации Генеральной таможенной администрации Китая (GACC) во главе с вице-министром Ли Гуо.

"Это решение стало результатом работы инспекционной миссии GACC, которая находилась в Украине 3-10 июня с целью оценки системы государственного контроля за производством мяса крупного рогатого скота", - заявили в ведомстве.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Китай, Украина, импорт, говядина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar