Главная › Новости › LifeStyle

Кинокритики назвали сериалы с худшими в истории финалами

LifeStyle 06.06.2018 в 19:20 90 0.0 0
Кинокритики назвали сериалы с худшими в истории финалами
© IMDb

Иногда концовка любимого сериала совпадает с ожиданиями, иногда – шокирует, а в некоторых случаях – разочаровывает.

Киноэксперты популярного американского портала USA Today составили рейтинг популярных сериалов с самыми странными, нелогичными и скучными концовками, передает издание Новое Время.

Финальная сцена любого фильма или сериала – это то, чего зрители ждут с нетерпением, волнением или даже страхом. Иногда концовка любимого сериала совпадает с ожиданиями, иногда – приятно удивляет, иногда – шокирует, а в некоторых случаях – просто разочаровывает.

По мнению критиков USA Today, сериалом с худшим финалом в истории кино стал ситком Как я встретил вашу маму. В последних эпизодах сериала Тэд неожиданно возобновляет отношения с Робин после того, как она развелась с Барни. Возможно, ситуация не казалась бы такой дикой, если бы в предыдущих сериях отношения пары не показывали столь невозможными, а связь Робин и Барни не казалась такой глубокой, нежной и настоящей.

Многие зрители, как и кинокритики, не поняли финала сериала. Скорее всего, сценаристы просто следовали заранее продуманному сюжету, но в этом случае его стоило бы подкорректировать.



На втором месте оказался американский сериал Сайнфелд. По мнению критиков, решение окончить любимую многими комедию, просто посадив всех главных персонажей в тюрьму, было очень странным.



Третью позицию антирейтинга занимает драматический телесериал Остаться в живых. Кинокритики считают, что сериал, полный загадок, тайн и мистических поворотов, закончился слишком просто: все герои оказываются в чистилище.



На четвертом месте в списке сериалов с худшими концовками оказался детективный телесериал Декстер, который закончился тем, что главный герой подстроил собственную смерть и стал лесорубом.



Пятую строчку занимает сериал Зачарованные, хэппи-энд которого авторы списка назвали слишком слабым по сравнению с финалом предыдущего, седьмого, сезона сериала.

Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Сериалы, Рейтинг

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar