Главная  ›  Новости  ›  Мир

Ким Чен Ын запретил модные прически и узкие джинсы как угрозу режиму

Мир 23.05.2021 в 20:18 202 0.0 0
Ким Чен Ын запретил модные прически и узкие джинсы как угрозу режиму
Фото: из открытых источников

Ким Чен Ын считает влияние западной моды «декадентским»

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын запретил жителям страны носить прически и одежду, которые подчеркивают их индивидуализм. По его мнению, попытки самовыражения через внешний вид несут угрозу общественному строю.

Как сообщает Daily Mirror, теперь жителям страны запрещено законом делать прически, которые не входят в перечень официально утвержденных. Незаконным признано также ношение узких или рваных джинсов.

Ким Чен Ын считает влияние западной моды «декадентским», утверждая, что следование ей является «проникновением в капиталистический образ жизни».

«История преподает нам важный урок, что страна может стать уязвимой и в конечном итоге рухнуть, как мокрая стена, независимо от ее экономической и оборонной мощи, если мы не будем придерживаться нашего собственного образа жизни», — говорится в статье газеты Rodong Sinmun, которая является печатным органом Трудовой партии КНДР.
Теги:прически, Ким Чен Ын, джинсы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar