Хейни: Бой с Ломаченко – самый сложный в моей карьере

09.12.2023 в 22:28 376 4.7 0
Хейни: Бой с Ломаченко – самый сложный в моей карьере
Фото: Getty Images
Бывший абсолютный чемпион в легком весе поделился воспоминаниями о поединке с украинским боксером.

Девин Хейни в очередной раз заявил о своей честной победе в бою за звание абсолютного чемпиона мира над Василием Ломаченко.

По мнению американского боксера, он взял у украинца достаточно раундов, чтобы считать себя победителем. А всех, кто имеет другое мнение, Хейни обвинил в пристрастном отношении и ненависти к нему.

"Люди любят ненавидеть меня. Не знаю, почему так. Но все так, как есть. Принимаю это, потому что я могу сделать? Я – это я. Было бы неправильно, если бы они делали и что-нибудь другое. Если бы они проявили ко мне слишком много любви, я бы спросил: "Что случилось с ними? Они думают, что я ненастоящий человек или что-то типа того?" Поэтому имеем то, что имеем. Они ненавидят великих, а затем уважают их и аплодируют. Поэтому они могут говорить, что хотят. Знаю, какой я боец, уверенный в себе, продолжаю побеждать каждого, кого они поставят передо мной, одного за другим.

С Ломаченко было тяжелое сражение, это точно. На сегодняшний день это самый сложный поединок в карьере. Он был конкурентным, именно это и сбивает людей, смущает их. Говорят, конкурентные бои в боксе – это ограбление. Близкие поединки воспринимают как ограбление, но это не так. Точно чувствую, что победил Ломаченко. Забрал много раундов в начале, когда у Василия было всего два больших раунда, которые заставили людей думать, что он сделал в ринге больше, чем на самом деле. Но последний раунд – тот раунд, который мне нужен был, я его взял", - приводит слова Хейни Boxing Scene.

Напомним, в мае Хейни победил Ломаченко решением судей – 116-112 и дважды по 115-113. Свой следующий бой американец проведет 9 декабря против чемпиона WBC в первой полусредней категории Реджиса Прогрейса.

Теги:Ломаченко, Хейни

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.