Главная  ›  Новости  ›  Мир

Кандидат в президенты Беларуси была вынуждена вывезти детей из страны

Мир 21.07.2020 в 08:13 118 0.0 0
Кандидат в президенты Беларуси была вынуждена вывезти детей из страны
Фото: REUTERS

Дети Тихановской сейчас находятся в безопасности, вместе со своей бабушкой в одной из европейских стран.

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская была вынуждена вывезти своих детей за пределы страны из-за угроз в адрес ее самой и ее детей. Об этом, в понедельник, 20 июля, сообщает Tut.by.

Сообщается, что помощь в вывозе детей в Евросоюз политику оказала главный редактор Хартии'97 Наталья Радина, о чем она сама рассказала в интервью журналистам. 

По ее словам, дети Тихановской вместе с бабушкой сейчас находятся в безопасном месте в одной из стран ЕС.

"Детей мы вывезли, поскольку ей действительно угрожали - ей угрожали арестом и тем, что заберут ее детей", - рассказала Радина журналистам.

Информацию о том, что дети Светланы Тихановской находятся за пределами Беларуси, подтвердила сама кандидат в президенты.

"Да, дети действительно в безопасном месте, Наталья помогла нам это сделать", - сказала Светлана Тихановская.

У Тихановской двое детей - 4-летняя дочь и 10-летний сын.

В июне Тихановская заявляла, что ей поступали угрозы относительно судьбы ее детей в случае, если она не откажется от участия в предвыборной борьбе.
Теги:Беларусь, кандидат, дети, Президент
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar