Как зарегистрировать фирму в США?

04.07.2022 в 11:36 403 0
Как зарегистрировать фирму в США?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Следуя инструкции, можно открыть компанию в Америке и присоединиться к рынку с огромным потенциалом.

зарегистрировать фирму в США Америка — одна из крупнейших и развитых стран мира. Это оптимальное место для открытия и развития бизнеса, инвестирования и покупки недвижимости. Особенность ведения бизнеса в штатах — их федеративное устройство, которое подразумевает самостоятельное принятие законов каждым штатом. Это делает каждый регион по своему удобным для того или иного вида бизнеса. Здесь мы расскажем об особенностях открытия бизнеса в Америке, а подробную информацию о том, как зарегистрировать фирму в США узнайте на сайте Feod Group.

Штат

В каждом регионе есть свои требования к процессу регистрации компании, особенности налогообложения, размер сборов. Если будущий бизнес не имеет обязательного условия работать в каком-то конкретном регионе, можно изначально выбрать штат с наиболее благоприятными условиями.

Выбирая между несколькими штатами, отталкивайтесь от следующих условий:

  • планируется открыть физический офис, торговую точку либо просто арендовать юридический адрес;
  • какие перспективы для развития бизнеса в каждом определенном регионе;
  • какой минимальный порог для уставного капитала;
  • какой размер ежегодных и регистрационных сборов;
  • по каким условиям начисляются налоги.

Организационно-правовая форма компании

зарегистрировать фирму в США

Лица, не имеющие американского гражданства чаще всего регистрируют компании в одной из двух форм — C-Corp либо LLC, так как эти структуры не предусматривают никаких ограничений по количеству владельцев-иностранцев.

C-Corporation — оптимальный вариант для создания средней либо крупной компании. Структура компании должна состоять из президента, акционеров (являющихся собственниками), иметь совет директоров и перечень должностных лиц. В некоторых штатах есть условие, что C-Corp может быть в собственности только у физического лица и иметь только одного директора и одно должностное лицо.

Компании этой организационно-правовой формы могут становиться публичными корпорациями и размещаться на бирже. Перед созданием корпорации необходимо подготовить Устав, в котором будут описаны все правила работы компании.

LLC — общество с ограниченной ответственностью, оптимальный вариант для небольших компаний с маленьким коллективом начиная от одного человека. Акции LLC не может выпускать и не может иметь акционеров. Налоговая отчетность отправляется по почте либо онлайн один раз в год. Перед открытием LLC следует составить Учредительный договор, в котором будут подробно описаны все права и полномочия участников.

Название

Сложно гарантировать, что название компании при регистрации пройдет с первого раза, поэтому нужно перестраховаться и подобрать как минимум три варианта. Все они должны быть уникальными и читабельными. Также при выборе названия необходимо избегать двусмысленности, чтобы не вводить потребителей в заблуждение.

Следующие шаги — непосредственно регистрация компании, получение налогового номера и открытие банковского счета. Важно учитывать, что большинство банков открывают счета только при личном присутствии клиента.

Таким образом, следуя перечисленной инструкции можно открыть компанию в Америке и присоединиться к рынку с огромным потенциалом.

Теги:регистрация компании, США, регистрация фирмы

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.