Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Как выбрать производителя асфальтобетонных заводов

Статьи 16.03.2021 в 18:18 192 5.0 0
Как выбрать производителя асфальтобетонных заводов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Сейчас наиболее востребованными считаются асфальтосмесительные установки немецкого, китайского и украинского производства.

Если вы планируете приобрести асфальтобетонный завод, то наверняка вам будет интересно узнать, продукция какой страны-производителя подходит вашим целям. Читайте об этом в нашем материале.

Разница между производителями асфальтобетонных заводов

Для эффективной организации производства асфальта важно продумать не только бизнес-план и просчитать рентабельность работы, но также потратить время на поиск подходящего оборудования.

Первое, на что стоит обратить внимание — это страна, которая выпускает АБЗ. На сегодняшний день дорожные машины производят во многих странах мира, но наиболее востребованными считаются асфальтосмесительные установки немецкого, китайского и украинского производства.

Остановимся подробнее на продукции этих стран:
  • АСУ из Германии — это высокое качество выпускаемой смеси, надежность, эффективность и бесперебойность работы, а еще высокий уровень производительности такого оборудования. Не обошлось и без минусов: все немецкие асфальтосмесительные установки отличаются достаточно высокой ценой. Как правило, именно стоимость является одним из основных критериев их выбора, что делает покупку такой техники доступной далеко не для всех компаний.
  • Китайские АБЗ идут по более низкой цене. Конечно, это делает их намного более доступными к покупке. Но стоит ли овчинка выделки? Дорожные машины из Китая не могут похвастаться хорошей смесью, — она часто не соответствует требованиям ГОСТа. Такие АСУ вряд ли порадуют покупателей долгим сроком службы и будут требовать частых ремонтов. А это ведет к отсутствию серьезных заказов, так как клиенты предпочтут заказать установку у тех компаний, продукция которых не вызывает подобных сомнений.
  • Асфальтобетонный завод отечественного производства — достойная альтернатива немецким дорожным машинам. Здесь вы можете рассчитывать на хорошее качество смеси, а также на лояльную ценовую политику.
Как выбрать производителя асфальтобетонных заводов

Где найти такой асфальтобетонный завод?

Обратите внимание на изделия ЧАО Кредмаш.

Здесь вас ждет большой выбор дорожных машин различной производительности, оснащенных лучшими европейскими комплектующими. Все модели компании отвечают текущим европейским стандартам качества. Они показали себя достаточно эффективными и безопасными в работе, а еще не вредят окружающей среде.

В случае необходимости, эти смесители асфальтобетона можно оснастить расширенным или дополненным функционалом, что позволит сделать работу АСУ максимально отвечающей вашим потребностям.

Приятный бонус: все установки ЧАО Кредмаш порадуют вас демократичной ценой. Именно то, что ищет современный дорожник!
 
Теги:асфальтобетонный завод

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar