Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Как правильно выбрать инсталляцию для унитазов от Geberit

Статьи 02.07.2020 в 21:17 174 0.0 0
Как правильно выбрать инсталляцию для унитазов от Geberit
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Инсталляции для унитаза Geberit — это специальная стальная конструкция, которая встраивается в стену и обеспечивает основу для подвесной сантехники.

Инсталляции для унитаза Geberit — это специальная стальная конструкция, которая встраивается в стену и обеспечивает основу для подвесной сантехники. Она является своеобразным каркасом, обеспечивающим устойчивость и надежность. 

При выборе системы инсталляции очень важно учитывать множество факторов: особенности монтажа и эксплуатации, технические характеристики, дизайн. Ниже предлагается подробный обзор каждого пункта: какие бывают виды инсталляций для унитаза от Geberit и какие из них подходят для каждого конкретного случая.

Тип монтажа 

Инсталляции для унитаза Geberit
Системы инсталляции для унитазов от Geberit производятся для двух типов монтажа — рамного и блочного:
  • При рамном монтаже можно регулировать высоту расположения инсталляции, а вся основная нагрузка системы приходится на пол. При этом инсталляция имеет четыре точки опоры: две в задействованной стене и две в полу.
  • Блочный монтаж подразумевает крепление исключительно к стене, и определение на нее основной нагрузки. Такие инсталляции дешевле в цене, но требуют дополнительной работы: после установки их необходимо замуровать кирпичами, чтобы внешняя отделка в ванной комнате не потрескалась, иначе ремонт потребуется уже очень скоро.

Размер

Размер инсталляции для унитаза Geberit распределяется на три параметра:
  • ширина — ее важно учитывать, чтобы понимать, какую часть стены необходимо задействовать и как разместить остальную сантехнику или же подвести коммуникации;
  • высота — если в доме, например, живут дети или люди низкого роста, то слишком высоко установленный унитаз станет причиной дискомфорта;
  • глубина — если конструкция будет встроена в стену слишком глубоко, то ее тщательная маскировка может стать настоящей проблемой при ремонте.

Каждый из этих параметров необходимо учитывать, выбирая себе домой инсталляцию для унитаза: у Geberit представлено множество различных вариантов, и каждый покупатель сможет найти продукт, отвечающий его запросам.

Кнопка смыва

В данном пункте важен именно дизайн, ведь сама инсталляция для унитаза Geberit обычно прячется в стену и не видна за внешней отделкой, а вот кнопка для активации воды всегда остается на виду. Производитель предлагает кнопки смыва со следующим дизайном:
  • хром классический;
  • хром с матовой пленкой;
  • глянцевый белый цвет;
  • матовый черный цвет.
Также сама кнопка может иметь различную геометрическую форму: прямоугольную, квадратную, круглую и т. д. Этот момент необходимо учитывать, если в ванной комнате делается ремонт с детально продуманным интерьером: не сочетающаяся форма или цвет смывной кнопки способны нарушить всю гармонию стиля. 
Инсталляции для унитаза Geberit
Инсталляции для унитаза от Geberit лидируют на международном рынке: швейцарская компания смогла захватить внимание покупателей своей уникальной технологии бесшовного бачка и высоким качеством товара. Выбирая сантехнику от этой фирмы, можно не сомневаться в ее качестве, но также необходимо помнить о том, что во многом эксплуатационный срок зависит от процесса установки. 

Чтобы получить хорошо функционирующую сантехнику и красивый ремонт в ванной комнате, необходимо обращаться к проверенным производителям и грамотным специалистам по установке. 
Теги:Унитаз, Сантехника, Geberit, инсталляция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar