Главная › Новости › Статьи

Как изготавливаются стулья на металлокаркасе?

Статьи 04.09.2019 в 12:16 34 5.0 0
Как изготавливаются стулья на металлокаркасе?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Стулья на металлокаркасе функциональные и универсальные, одинаково хорошо смотрятся, стильные, изящны и негромоздкие.

Проверенным решением для дома, офиса, ресторана и прочих общественных заведений являются стулья с хромированными ножками. Здесь https://www.fesna.ru/catalog/stulya-metallokarkas в галерее размещены фото популярных моделей, и выбор действительно велик. Стулья на металлокаркасе функциональные и универсальные, одинаково хорошо смотрятся, стильные, изящны и негромоздкие.

Особенность стульев с хромированными деталями

Конструкция металлического стула простая, состоит из трех основных компонентов:
  • каркас;
  • сиденье;
  • спинка.
Существуют барные модели, в которых присутствует только сиденье с каркасом. Для их создания в процессе производства используется стальная труба либо литье из алюминия. Наиболее дорогими считаются стулья с алюминиевой основой, но вместе с тем они самые надежные, покрываются хромированным слоем либо специальной краской.

Стальная труба стоит недорого, имеет оптимальную толщину, качественная и надежная. По форме может быть квадратная или круглая, а углы встречаются двух видов: прямые и острые.

Крепятся элементы стульев между собой с помощью гаек и болтов, что позволяет конструкции не болтаться. Применяется и второй вариант, где с помощью сварки соединяются детали. Этот вариант качественный и распространен в оптовом производстве. Спинки изготавливаются из ткани, эко кожи, дерева, ротанга, пластика, поликарбоната и прочих материалов.

Виды стульев на металлокаркасе

Виды стульев на металлокаркасе
Специфика конструкции условно разделяет стулья на 2 вида:
  • штабелируемые;
  • складные.
В первом случае стулья складываются один на один, а во втором − собираются по типу шезлонга.

Преимущества стула на металлическом каркасе определяет также цель использования. Они могут быть для дома, например, обеденные, венские или кухонные, а также барные, лабораторные, офисные, складные. Каждый из этих видов хорош по-своему, что приводит к безграничному выбору.

Последние несколько лет на предприятиях мастера выпускают комплексные наборы стульев, а закупают их для аэропорта, торгово-развлекательного центра, офиса, вокзала, ресторана, кафе, развлекательно-торгового центра. Потребитель оценил товар за повышенную прочность, универсальность, долговечность и стильный дизайн.

Для производства такой мебели понадобиться комплексное современное оборудование, а для реализации − хорошая реклама в виде положительных и благодарных отзывов клиентов. Выбор моделей производитель представил, остается лишь его сделать.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:сТУЛЬЯ, стулья на металлокаркасе

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar