Главная  ›  Новости  ›  Украина

Из Одессы вывезли 140 грузовиков брошенных елок

Украина 03.01.2020 в 19:26 96 0.0 0
Из Одессы вывезли 140 грузовиков брошенных елок
Фото: Думская

В Одессе работают пункты сбора елок, где взамен хвойного дерева можно получить конфеты или другие сладости.

В Одессе коммунальщики собирают на улицах тонны нераспроданных и выброшенных елок и сосен. Чтобы вывезти найденные новогодние деревья, понадобилось 140 большегрузных автомобилей, сообщает Думская в пятницу, 3 января.

"Собирали деревья на 67 точках – в стихийных местах торговли. Сейчас уже елки нигде не валяются", – рассказал директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

Деревья отправились в питомник КП Горзелентрест под названием Троянда. Там их переработают на опилки, которые будут использоваться в производственных нуждах.
Также отмечается, что в Одессе в точках сбора елок взамен хвойного дерева можно получить конфеты или другие сладости. Эта акция продлится до конца января.
Теги:грузовики, елки, Одесса
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar