RUAinform  ›  📰 Мир

Иран готов к ядерным переговорам, но не под давлением Запада

Мир 05.09.2021 в 22:30 252 0.0 0
Иран готов к ядерным переговорам, но не под давлением Запада
Фото: из открытых источников

Раиси заявил, что "переговоры стоят на повестке дня, но не переговоры ради переговоров".

Президент Ирана Ибрагим Раиси заявил, что Иран готов к переговорам, чтобы восстановить ядерное соглашение 2015 года, но не под "давлением" Запада. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство Reuters.

"Политики Запада и американцы ведут переговоры вместе с давлением... Я уже объявил, что у нас будут переговоры на повестке дня нашего правительства, но не с... давлением, - сказал Раиси в интервью государственному телевидению. - Переговоры в порядке дня... Мы стремимся к целенаправленным переговорам... потому санкции в отношении иранского народа снимаются".

Раиси заявил, что "переговоры стоят на повестке дня, но не переговоры ради переговоров".

"В этих переговорах мы стремимся добиться отмены репрессивных санкций, - добавил он. - Мы не уступим интересам большой иранской нации".
Теги:переговоры, США, Иран
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar