Главная  ›  Новости  ›  Техно

iPhone SE 2 будет представлен в апреле

Техно 02.04.2020 в 10:45 181 0.0 0
iPhone SE 2 будет представлен в апреле
Фото: из открытых источников

Вместе с iPhone 9 или iPhone SE 2 будет выпущена крупная модель Plus с 5,5-дюймовым экраном

Выхода преемника "дешевого" iPhone SE в лице iPhone SE 2 или iPhone 9 ждут с начала 2020 года. Но коронавирус помешал планам Apple представить новинку, которую планировалось показать миру 31 марта. Новые слухи говорят о том, что iPhone SE 2 будет представлен 15 апреля, а поступит в продажу – 22 апреля.

Информацией касательно нового "Айфона" поделился инсайдер, аналитик и ведущий YouTube-канала Frontpage Tech Джон Проссер на своей Twitter-странице. Проссер уверяет, что эти даты были озвучены на собрании сотрудников Apple, но они ориентировочные, поскольку планы может сорвать пандемия коронавируса COVID-19.

Слухи об iPhone 9 или iPhone SE 2 (или как там Apple назовет новый телефон) ходили еще с января. Согласно информации от инсайдеров, смартфон был готов поступить в производство, чтобы быть готовым к официальной презентации в марте. Но пандемия коронавируса сорвала планы многих производителей по запуску устройств, в том числе и Apple, которая в последний момент приняла решение отменить презентацию iPhone. Пандемия может продолжать оказывать влияние на iPhone 9 или iPhone SE 2, а это означает, что приведенные выше даты могут быть откорректированы.
Ожидается, что iPhone SE 2 получит LCD-экран диагональю 4,7 дюйма с разрешением 750×1334 пикселей, топовый процессор Apple A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и камеру среднего уровня. Скорее всего, его стоимость будет невысокой, ведь iPhone SE стоил 399 или 499 долларов США за версии с 32 ГБ или 128 ГБ соответственно. Именно поэтому его называли "дешевым Айфоном".

Проссер также заявляет, что наряду со стандартными iPhone 9 или iPhone SE 2 будет выпущена крупная модель Plus с 5,5-дюймовым экраном. Утечка рендера показала, что телефон может выглядеть аналогично дизайну iPhone 8 с закругленными углами и одиночной фотокамерой на тыльной стороне. У новинки также не будет поддержки 5G-сетей и сканера лица Face ID, зато останется сканер отпечатков пальцев TouchID.
Теги:Апрель, Презентация, iPhone SE 2
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar