Главная › Новости › Мир

Илон Маск опроверг слухи о подаренной Лукашенко Tesla

Мир 07.09.2019 в 05:21 25 0.0 0
Илон Маск опроверг слухи о подаренной Лукашенко Tesla
Фото: twitter.com/elonmusk

Бизнесмен коротко и однозначно прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ

Илон Маск опроверг слова президента Александра Лукашенко о том, что он якобы подарил лидеру Беларуси электрокар Tesla. Об этом бизнесмен написал в комментарии к информационному посту в Twitter.

Ранее единственный белорусский телеканал СТВ сообщил о том, что Александр Лукашенко рассказа о получении Tesla от самого основателя компании. Официальных подтверждений данной информации не было.

На что авторы издания Белорусский партизан написали текст под названием “Кто на самом деле подарил Лукашенко электрокар за $165 тысяч?”. В комментариях к этому материалу Илон Маск ответил, что он этого не делал. Бизнесмен выразился очень кратко, написав “Эм, нет”.

СМИ отмечают, что электрокар Tesla появился у Лукашенко два года назад.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Лукашенко, слухи, Илон Маск, Tesla
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar