Ибрагимович успокаивал арбитра начудившего в матче Милана

18.01.2022 в 19:37 210 0
Ибрагимович успокаивал арбитра начудившего в матче Милана
Фото: Getty Images
Главный судья Марко Серра допустил грубую ошибку, из-за которой "россонери" проиграли Специи.
Главный судья матча Милан - Специя, разрыдался в раздевалке после окончания поединка. Дело в том, что рефери допустил грубую ошибку в поединке, которая возможно стоила победы "россонери".

Незадолго до конца игры 39-летний арбитр из Турина, за плечами которого лишь 11 матчей в Серии А, лишил миланцев гола несвоевременной остановкой матча. Серра свистнул прямо перед ударом полузащитника Жуниора Мессиаса, чтобы зафиксировать фол и назначить штрафной в пользу "красно-черных".

При этом после нарушения мяч остался у игроков Милана, а удар Мессиаса завершился голом. Из-за свистка судьи мяч не был засчитан. Серра тут же понял, что допустил ошибку, и извинился перед игроками.

Однако, спустя минуту Специя провела разящую контратаку и после паса украинца Виктора Коваленко Гьяси забил гол и принес сенсационную победу Специи 2:1.

Как сообщает Corriere della Sera, после финального свистка молодой арбитр был буквально разбит и не мог прийти в себя. Серра разрыдался в раздевалке и не мог успокоиться. Утешать арбитра даже пришел нападающий Милана Златан Ибрагимович и еще четверо партнеров шведа.

Отметим, что ассоциация итальянских арбитров уже принесла извинения Милану за ошибку главного судьи Марко Серры.

В турнирной таблице Серии А Милан занимает второе место, имея 48 очков после 22 сыгранных туров. Специя же поднялась на 14-ю строчку, набрав 22 балла.
Теги:Ибрагимович, Арбитр, Милан

Комментарии (0)
avatar