Huawei создал автобренд и анонсировал первый электрокар

06.11.2021 в 22:28 210 0
Huawei создал автобренд и анонсировал первый электрокар
Фото: Скриншот
На совместной презентации руководители созданной компании показали профиль будущего серийного электрического кроссовера
Автомобильный бренд с броским и узнаваемым именем Avatar официально зарегистрирован компаниями Changan, Huawei и CATL. Новоиспеченный автопроизводитель даже анонсировал свой логотип и первый электрокар – им станет купеобразный кроссовер, сообщает РБК-Украина.

На совместной презентации руководители созданной компании показали профиль будущего серийного электрического кроссовера и продемонстрировали публике логотип бренда. Сообщается, что наибольший вклад в совместный проект внесла автомобильная компания Changan.

Ранее автопроизводитель переименовал свое подразделение Changan Weilai New Energy Automobile Technology Co, которое ранее занималось выпуском и конструированием электромобилей, в Avatar Technology Co. Спустя несколько месяцев стало понятно, с чем связано это переименование.
Для будущей модельной линейки Changan предоставит свои наработки в сфере электромобилей, уже даже создана новая модульная платформа CHN. Huawei отвечает за мультимедийные и онлайн-технологии, а CATL станет поставщиком современных тяговых аккумуляторов и сопутствующих узлов. Дебют серийного кроссовера Avatar запланирован на 2022 год.
Теги:электрокар, Avatar, Huawei
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar