Гвоздик: Ломаченко-старший не стал тренировать Усика потому что выбрал сына

12.11.2021 в 19:15 226 0
Гвоздик: Ломаченко-старший не стал тренировать Усика потому что выбрал сына
Фото: instagram.com/usykaa/
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе рассказал почему не сложилось сотрудничество между тренером и боксером.
Анатолий Ломаченко не стал тренировать Александра Усика, потому что это сказалось бы на его работе с сыном. Заявил в интервью Boxing Studio - Студия Бокса бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик.

По его словам, Василий Ломаченко и Александр Усик тренировались в разных частях света, и специалист просто физически не смог бы подготовить обоих спортсменов хорошо. А потому, как настоящий профессионал, отказался от одной работы.

"Как я знаю, Анатолий Ломаченко официально не стал тренером Усика, ведь Василий Ломаченко тоже параллельно перешел в профессионалы и был в США.

Саша находился в Украине, и Ломаченко-старший сказал, что не сможет разорваться, ведь его сын тренируется в США, а Усик - в Украине.

Я думаю, в этом плане Анатолий Николаевич переживает за свою репутацию. Плюс, отношения – ему придется между кем-то выбирать, а он так не хочет. Естественно, для него всегда в приоритете сын. Я ему такой вопрос задал, и он мне так же ответил, как в свое время Александру", - рассказал Гвоздик.

Напомним, в последнем поединке Усик победил Энтони Джошуа единогласным решением судей.
Теги:гвоздик, усик, Ломаченко

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar