Главная › Новости › Мир

Гуайдо готов начать переговоры с Мадуро

Мир 05.07.2019 в 05:40 26 0.0 0
Гуайдо готов начать переговоры с Мадуро
Фото: EPA/UPG

Оппозиция Венесуэлы настаивает на проведении новых выборов в стране под международным наблюдением.

Венесуэльский оппозиционный лидер Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом страны, сообщил, что готов вести диалог с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

По его словам, оппозиция приняла решение, что может начать вести переговоры с диктатором".

"Если мы сможем использовать переговоры как способ снижения напряженности, … несомненно, мы ими воспользуемся", – подчеркнул Гуайдо.

Оппозиция также настаивает на проведении новых выборов в Венесуэле, в которых будут присутствовать международные наблюдатели.

Напомним, 23 января лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны. Это произошло во время митинга в Каракасе против президента Николаса Мадуро.

К настоящему времени Гуайдо в качестве легитимного президента Венесуэлы признали США, Канада, а также страны Латинской Америки. Россия и Китай выразила поддержку Мадуро.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Мадуро, переговоры, Гуайдо
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar