Главная  ›  Новости  ›  Мир

Грузия продлила запрет на авиарейсы

Мир 18.08.2020 в 07:37 129 0.0 0
Грузия продлила запрет на авиарейсы
Фото: EPA/UPG

Запрет не распространяется на рейсы в Тбилиси из Парижа, Мюнхена и Риги

Правительство Грузии продлило ограничение на регулярные международные авиарейсы до 30 сентября. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщило издание Грузия Онлайн со ссылкой на Агентство гражданской авиации страны .

Запрет не распространяется на рейсы в Тбилиси из Парижа, Мюнхена и Риги, которые продолжат выполняться авиакомпаниями Air France, Lufthansa и airBaltic. 
 
Решение о поэтапном восстановлении воздушного сообщения по другим направлениям будет принято с учетом эпидемической ситуации, отметили в Агентстве гражданской авиации Грузии.
 
При этом ряд авиакомпаний, в том числе Georgian Airways, продолжат выполнять чартерные рейсы, согласованные с правительством.
 
Грузия на фоне пандемии коронавируса прекратила регулярное авиасообщение со всеми странами с марта. В начале августа прямые рейсы возобновили Air France, Lufthansa и airBaltic.
 
Теги:грузия, запрет, авиарейсы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar