Главная › Новости › Украина

ГПУ: Санкции с Януковича сняты не полностью

Украина 12.07.2019 в 12:27 38 0.0 0
ГПУ: Санкции с Януковича сняты не полностью
Фото: РБК-Украина

Против ряда экс-чиновников были отменены санкции за 2016-2018 годы, а за 2019 год - продолжают действовать, уточнили в ГПУ.

В Генпрокуратуре заявляют, что часть санкций против экс-президента Виктора Януковича и его окружения продолжают действовать. Об этом заявила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Ларисы Сарган.

По ее словам, Евросоюз отменил санкции против Януковича и ряда чиновников за 2016-2018 годы, но введенные в 2019 году продолжают действовать.

"Санкции 2019 действуют! Производства не закрыты! Что же за привычка выталкивать искусственный негатив вперед и поливать незаслуженно грязью всех? Те, кто кормится с грантов, лишнюю копейку с того отхватят?", - написала Сарган.

Как сообщалось, накануне Суд ЕС вынес решение об отмене санкций ЕС по искам Виктора Януковича, Александра Януковича, Александра Клименко, Сергея Арбузова, Виктора Пшонки, Артема Пшонки и Андрея Клюева.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:янукович, санкции, ГПУ
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar