Главная › Новости › LifeStyle

Главный редактор бразильского Vogue стал рабовладелицей

LifeStyle 18.02.2019 в 21:55 71 0.0 0
Главный редактор бразильского Vogue стал рабовладелицей

Главный редактор в Бразилии всемирно известного журнала Vogue замешан в громком скандале.

CNN опубликовала статью, в которой говорилось о том, что Доната Мейреллеш замешана в громком мировом скандале. Согласно данной информации, главный редактор в Бразилии всемирно известного журнала Vogue решила сфотографироваться в свой День рождения в окружении чернокожих хостес. Сама женщина сидит на троне и счастливо улыбается в камеру.

После того, как журналист Фабио Бернардо решил выложить на свою страничку в Инстаграмм фото с известной личностью, мир подхватил скандал касательно расовой дискриминации и втянул в него и само издание Vogue. Как говорят многие, фотография напоминает период, когда в Бразилии еще существовали рабы. Роберто Сакияма, случайный пользователь, даже написал о том, что данная картина напоминает время, когда чернокожие были прислугой, а белые - их хозяевами.

Пост журналист удалил, однако, фото вмиг разлетелось по интернету, в частности, в Инстаграмме. Напомним, что Мейреллеш на свое 50-летие организовала шумную вечеринку в провинции Бахия. В Сальвадоре гостей приветствовали чернокожие девушки, которые были одеты в традиционные наряды Бразилии. В задачу приглашенных хостес входило позировать возле трона, на котором фотографировались многие желающие.
 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Доната Мейреллеш, рассизм, Vogue

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar